суббота, 21 июня 2014 г.

Очищение

Отличная новость-ватники уходят из постоянных читателей.Если бы еще ушли из моей страны и боевики из россии.Намеренно пишу с маленькой буквы,ибо из России слышу понимание,а из россии-оголтелость одна.

10 комментариев:

  1. У меня Оксаночка баланс такой - примерно 20 ватников ушли , страшно обидевшись на меня за непринятие "российской заботы" о нас неразумных, и примерно 10 новых подписчиков. Очень меня огорчало , что даже от тех , кого я знаю почти 4 года еще с Тильдомании , я не услышала слов поддержки , молчу уже о понимании, но сейчас я "отрезала " этот ломоть и перевернула страницу. К сожалению " Никогда мы не будем братьями"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне приятно осознавать что вокруг меня думающие люди остались.Вразумлять кого то я не берусь,на это тратить свои силы неразумно.

      Удалить
    2. Не треба жаліти , дівчата. Це на краще. Залишуться тільки ті , хто найрідніший. Кому не шкода буде при потребі віддати УСЕ!
      Слава УКРАЇНІ !

      Удалить
  2. Девочки, хочу сказать РОДНЫЕ! Мой отец в отечественную прошел во втором Украинском фронте. Был 4 раза ранен и один контужен. Шли вместе украинцы, татары , евреи, русские, грузины... Как хорошо, что он этого сейчас не застал. Простой русский крестьянин, сколько его товарищей там легло и смерть рядом с ним ходила. Что бы он сейчас сказал? За что сейчас дети погибают? Наши чубы трещат!
    Мир нашим домам!!! Всем домам!!!
    Елена из Москвы.

    ОтветитьУдалить
  3. Мира мы очень хотели,теперь тоже хотим.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 июля 2014 г., 11:40

    БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ , НЕ ПИШИТЕ НА ЯЗЫКЕ ВАТНИКОВ.майданутая

    ОтветитьУдалить
  5. Как аноним анониму хочу сказать: "Не путайте язык ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и язык ВАТНИКА! То что написали вы - это язык ВАТНИКА. То, что пишется выше в комментах - это язык ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Прочтите. Задумайтесь, если конечно сможете. И сделайте невозможное - вывод... путиноидка

    ОтветитьУдалить
  6. Верю в мир. Нет разницы в языках. Государственный - единственно - украинский, пока сызмалу дети не начнут уважать родной язык, да и вряд ли он станет единственным разговорным, а вот разговорный - человеческий.

    Ужасно, когда актеры берут в руки оружие и показательно демонстрируют собстенную глупость. Отлично, когда каждоый стежок рукодельницы, каждый мазок кисти художника, каждое слово актера или певца приближает нас к миру, взаимопониманию, к пониманию целосности госуарства, к доверию к географически маленькому соседу.

    Не делю людей на ватников или бандеровцев. Я украинка, но бандеровкой себя никогда не назову. Пускай среди моих знакомых много россиян (да и украинцев, чего уж там) с имперскими и "ватниковскими" замашками
    - принимаю это все как заангажированность, верю, что это временно. Чтобы не терять человеческое лицо свое и не разочароваться в людях с отличной точкой зрения - просто перестаю временно общаться с такими. Ну на всякий случай.

    Просто после некоторых высказываний с определенными людьми уже сейчас не хочется общаться. Не дам остальным таким же упасть в грязь лицом в общении со мной - сокращаю общение.

    Мира нам, украинцы. Мира вам, читающие россияне. Мудрости нашим "избранным" властедержателям (обеих стран).
    Слава Украине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза,очень правильная позиция-верить что временно заангажированны,но с трудом верится,что "временно"Увы.((((

      Удалить