вторник, 11 ноября 2014 г.

Поход в магазин

Сегодняшний поход в магазин за постельным бельем закончился просто чудесно.Ничего не предвещало сюрприза.Белье этого местного производителя я покупала не раз,но всегда где придется.И почти всегда мне в подарок давали пару салфеток из бельевой ткани.Сегодня я решила поехать в специализированный магазин,не близко,но мужу по пути на работу и он меня подвез.
.Милейшая женщина не только подобрала мне подходящий комплект ,но и на мою просьбу показать отдельно продающиеся наволочки "для порезать"(я так делаю)показала мне это
набор "Шейте сами"За 30 гривен я получила почти 3 метра ткани шириной 2.20.кусочками от 30 до 60 см.Сразу подумала что подойдет для подкладки в сумку,но 2 метра куда?Буду думать.А хомяк потирает ручки.Но это не все ,мне подарила она еще 
кучу мелких лоскутков,при этом я выбрала понравившееся из предложенного и договорилась о втором визите,с вытекающими последствиями))))

и несколько салфеток.Хомяк ликует!А я задумалась:сколько лет мне надо прожить,что бы истребить накопленное?По моим подсчетам 124 года,не меньше.Всем везения и хорошего настроения!


8 комментариев:

  1. О , Оксана такое везение. Поздравляю. Для нас-лоскутниц такие подарки судьбы-это праздник живота у Хомяка.)))

    ОтветитьУдалить
  2. с удачным приобретением) ну, значит, пока все не переделаете, будете жить!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я еще рассматриваю вариант:поделись с другом))

      Удалить
  3. Мне тоже не прожить столько, сколько у меня тканей (не успею все исшить). Но меня настойчиво гложет вопрос: интересно, где же это вы живете и где вы ходите...
    Спи, хомячек мой, спи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь нагрянет,когда ее совсем не ждешь.Так и с лоскутками;идешь в Юск-наволочки прикупишь и тд.Дело не в месте жительства))Хотя я в Днепре,нахожу не хуже,чем в ,скажем,Киеве.

      Удалить
  4. Красота!!! Теперь шить и творить, даже если не сейчас, а когда-нибудь потом, но все же наличие лоскутков будет греть душу)))

    ОтветитьУдалить