понедельник, 21 октября 2013 г.

                                     Повтор.
Повторы для меня редкость.Так много всего нового хочется сделать, что повторятся не хочется,но не в этот раз.Причин несколько:шьется легко,тазики не пустеют,вещь нужная.Поэтому- чехол для спиц ,цветовая гамма другая,совсем другая....
И пара игольниц,ну что б тазики побороть(Хоть давно замечено-они не победимы,тем более такими способами)
И еще одна вещичка.С некоторых пор у меня есть необходимость пару раз в неделю занять себя чем то в ожидании ребенка.Что-то несложное и не громоздкое.Поэтому -косметичка Шестиугольнички- ручками,остальное на машинке и быстро.Думаю будет целая серия(штук 3-4)Сделано из натурального шелка.Внутри тоже шелк.
Да.....Фотограф из меня еще тот!Ничего умнее ,чем светлое на темном не придумалось.((И ракурс примитивный,если это вообще -ракурс.Но я стараюсь.




3 комментария:

  1. Оксана, какие красивые вещи!!!
    Косметичка - чудо!!!
    А теперь буду ругаться - ну почему, почему ты до сих пор пост про рукодельное место ко мне не добавила?? Я ж волнуюсь, вдруг ты передумала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина,нет я не передумала.Я до сих пор воюю с компьютерной неграмотностью,изучаю как это сделать.Но думаю что самый верный способ -это помощь друга(ищу умельца который покажет на пальцах как это сделать)

      Удалить
    2. Оксана, по-моему всё в порядке!

      Удалить